Silakan mengisi buku tamu kami. Mohon masukan dan saran disampaikan secara bijak dengan kata-kata yang baik. Seluruh komentar yang masuk akan kami moderasi terlebih dahulu sebelum ditampilkan. Komentar yang berupa spam, kata-kata kotor, link tidak bermanfaat tidak akan kami tampilkan. Terimakasih.
Asssalammualaikum Maaf izin bertanya, saya berkeinginan magang di bapedda tapi kampus tidak mengizinkan magang terkait masih adanya covid -19 sehingga surat pengantar dari kampus tidak bisa dibuat.. bagaimana ya ? Apakah masih bisa magang?
Asssalammualaikum
Maaf izin bertanya, saya berkeinginan magang di bapedda tapi kampus tidak mengizinkan magang terkait masih adanya covid -19 sehingga surat pengantar dari kampus tidak bisa dibuat.. bagaimana ya ? Apakah masih bisa magang?... Collapse
Waalaikumsalam wr.wb. Terima kasih Sdr. Ulfa Aula Zimah atas pertanyaannya. Kami dapat menerima mahasiswa yang berdomisili di DIY untuk mengikuti magang/praktek kerja di lingkungan Bappeda. Silakan mengajukan surat permohonan magang pribadi kepada Kepala Bappeda, dengan melampirkan Surat Keterangan Sehat yang menunjukkan hasil Rapid Diagnostic Test (RDT) COVID-19 dengan hasil nonreaktif dan masih berlaku. Salam.
Waalaikumsalam wr.wb.
Terima kasih Sdr. Ulfa Aula Zimah atas pertanyaannya.
Kami dapat menerima mahasiswa yang berdomisili di DIY untuk mengikuti magang/praktek kerja di lingkungan Bappeda. Silakan mengajukan surat permohonan magang pribadi kepada Kepala Bappeda, dengan melampirkan Surat Keterangan Sehat yang menunjukkan hasil Rapid Diagnostic Test (RDT) COVID-19 dengan hasil nonreaktif dan masih berlaku. Salam.... Collapse
Selamat pagi, Bapak/Ibu. Saya ingin bertanya apakah ada kuota magang untuk bulan Juli dan apakah terdapat kontak yang dapat saya hubungi?Terima kasih banyak
Selamat sore, Bapak/Ibu. Perkenalkan saya Diandra Fatiqah Nugraheni, mahasiswa S1 Antropologi Sosial dari Universita Diponegoro. Izin bertanya, apakah Bappeda Sleman masih membuka kuota untuk magang/kerja praktek untuk bulan Juli selama 30 hari? Terima kasih sebelumnya, Bapak/Ibu.
Selamat malam Bapak/Ibu, saya Netta dari prodi Sastra Inggris, izin bertanya, untuk kuota magang di bulan Januari 2025 apakah masih ada? Lalu apakah ada minimal berapa lama waktu magang tersebut? Dan jam magang tersebut seperti apa? Misalnya 30jam/Minggu.. Terima kasih sebelumnya..
Selamat sore, admin Bappeda Sleman. Perkenalkan saya Luthfi dari magister manajemen pendidikan UAD. Izin bertanya, apakah jurnal Bappeda Sleman menerima artikel penelitian bidang pendidikan sebagai bagian dari tema Sosial Humaniora?
Terima kasih
Assalamualaikum selamat malam.
Maaf menggangu waktunya. Saya Atika dari prodi D3 Perpajakan UNS. Saya izin bertanya apakah BAPPEDA SLEMAN membuka lowongan magang di bulan Maret 2023? Kalau buka untuk persyaratannya apa saja? Terima kasih🙏
terima kaish banyak kk sudah meluangkan waktu membuat postingan ini, ini sangat bermaanfaat
Saya Mau menanyakan tentang Buku Indikator Ekonomi Kab. Sleman 2021
Assalamualaikum wr.wb, selamat pagi. Saya Amalia Indah S dari Fakultas Hukum Universitas Diponegoro. Saya mau bertanya, apakah program magang pada bulan juni-agustus 2021 masih tersedia? Dan jika masih tersedia, apa saja persyaratan yang harus dibawa? Terimakasih, selamat pagi. Wassalamualaikum wr wb
Selamat siang, Perkenalkan saya Wahyu Kristiyanto dari prodi S1 Manajemen Universitas Teknologi Yogyakarta, izin bertanya untuk program magang bulan Maret apakah masih tersedia? Terimakasih