Silakan mengisi buku tamu kami. Mohon masukan dan saran disampaikan secara bijak dengan kata-kata yang baik. Seluruh komentar yang masuk akan kami moderasi terlebih dahulu sebelum ditampilkan. Komentar yang berupa spam, kata-kata kotor, link tidak bermanfaat tidak akan kami tampilkan. Terimakasih.
81 entries.
Selamat siang, saya Ikhsan Burhanudin dari prodi Ilmu Administrasi Publik Universitas Padjadjaran. Izin bertanya untuk program magang di bulan Februari atau Maret 2021 apakah masih tersedia? Terima kasih
Selamat siang, saya Ikhsan Burhanudin dari prodi Ilmu Administrasi Publik Universitas Padjadjaran. Izin bertanya untuk program magang di bulan Februari atau Maret 2021 apakah masih tersedia?
Terima kasih... Collapse
Selamat pagi. Terima kasih Sdr. Ikhsan Burhanudin atas pertanyaannya. Terkait program magang, kami sampaikan bahwa kuota pendaftar sudah terisi sampai bulan April. Untuk informasi lebih lanjut mengenai pendaftaran magang, dapat menghubungi 0274 868800 (c.p. Devi). Salam.
Selamat pagi.
Terima kasih Sdr. Ikhsan Burhanudin atas pertanyaannya.
Terkait program magang, kami sampaikan bahwa kuota pendaftar sudah terisi sampai bulan April. Untuk informasi lebih lanjut mengenai pendaftaran magang, dapat menghubungi 0274 868800 (c.p. Devi).
Salam.... Collapse
Selama Sore, perkenalkan saya Cici Kurniati dari prodi D3 Akuntansi Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, ingin bertanya untuk program magang di bulan Februari 2021 apakah masih tersedia? Terimakasih sebelumnya
Selama Sore, perkenalkan saya Cici Kurniati dari prodi D3 Akuntansi Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, ingin bertanya untuk program magang di bulan Februari 2021 apakah masih tersedia? Terimakasih sebelumnya... Collapse
Selamat pagi. Terima kasih Sdr. Cici Kurniati atas pertanyaannya. Kami sampaikan bahwa kuota program magang di Bappeda sudah terisi sampai bulan Maret. Jika berminat untuk mengikuti program magang selanjutnya atau untuk informasi lainnya silakan dapat menghubungi 0274 868800 (c.p. mbk Devi). Salam.
Selamat pagi.
Terima kasih Sdr. Cici Kurniati atas pertanyaannya.
Kami sampaikan bahwa kuota program magang di Bappeda sudah terisi sampai bulan Maret. Jika berminat untuk mengikuti program magang selanjutnya atau untuk informasi lainnya silakan dapat menghubungi 0274 868800 (c.p. mbk Devi).
Salam.... Collapse
Assalamualaikum, wr.wb. Selamat siang, saya Ikhsan Burhanudin dari prodi Ilmu Administrasi Publik Universitas Padjadjaran. Izin bertanya terkait magang, untuk pengiriman surat pengantar magang melalui email atau langsung ke kantor? Terima kasih
Assalamualaikum, wr.wb.
Selamat siang, saya Ikhsan Burhanudin dari prodi Ilmu Administrasi Publik Universitas Padjadjaran. Izin bertanya terkait magang, untuk pengiriman surat pengantar magang melalui email atau langsung ke kantor?
Terima kasih... Collapse
Waalaikumsalam wr wb. Terima kasih Sdr. Ikhsan Burhanudin atas pertanyaannya. Kami mengadakan program magang untuk mahasiswa/umum, jika berminat silakan mengajukan permohonan dengan membawa proposal/surat permohonan secara langsung. Untuk informasi lebih detail, dapat menghubungi kami via telepon 0274 868800 (c.p. Devi). Salam.
Waalaikumsalam wr wb.
Terima kasih Sdr. Ikhsan Burhanudin atas pertanyaannya.
Kami mengadakan program magang untuk mahasiswa/umum, jika berminat silakan mengajukan permohonan dengan membawa proposal/surat permohonan secara langsung. Untuk informasi lebih detail, dapat menghubungi kami via telepon 0274 868800 (c.p. Devi).
Salam.... Collapse
Selamat pagi, perkenalkan saya Chantika dari prodi Hubungan Internasional Universitas Sebelas Maret Surakarta, ingin bertanya untuk program magang di bulan Februari 2021 apakah masih tersedia? Terimakasih sebelumnya
Selamat pagi, perkenalkan saya Chantika dari prodi Hubungan Internasional Universitas Sebelas Maret Surakarta, ingin bertanya untuk program magang di bulan Februari 2021 apakah masih tersedia? Terimakasih sebelumnya... Collapse
Selamat pagi. Terima kasih Sdr. Chantika atas pertanyaannya. Kami informasikan bahwa Bappeda dapat menerima mahasiswa/i untuk magang pada bulan Februari/Maret (namun untuk bulan Februari kuota sudah sangat terbatas mengingat jumlah pendaftar sampai saat ini). Silakan Sdr. Chantika mengajukan permohonan dengan melampirkan proposal/surat pengantar magang dari kampus, ditujukan kepada Kepala Bappeda Kabupaten Sleman. (Untuk informasi yang lebih detail, dapat menghubungi 0274 868800/Devi) Salam.
Selamat pagi.
Terima kasih Sdr. Chantika atas pertanyaannya.
Kami informasikan bahwa Bappeda dapat menerima mahasiswa/i untuk magang pada bulan Februari/Maret (namun untuk bulan Februari kuota sudah sangat terbatas mengingat jumlah pendaftar sampai saat ini). Silakan Sdr. Chantika mengajukan permohonan dengan melampirkan proposal/surat pengantar magang dari kampus, ditujukan kepada Kepala Bappeda Kabupaten Sleman.
(Untuk informasi yang lebih detail, dapat menghubungi 0274 868800/Devi)
Salam.... Collapse
Assalamualaikum. Saya mahasiswa Prodi Matematika dari Universitas Negeri Yogyakarta ingin bertanya jika ingin magang di Bappeda Sleman untuk bulan Januari apa masih ada lowongan , kemudian apasaja yang perlu dipersiapkan? Terima kasih
Assalamualaikum. Saya mahasiswa Prodi Matematika dari Universitas Negeri Yogyakarta ingin bertanya jika ingin magang di Bappeda Sleman untuk bulan Januari apa masih ada lowongan , kemudian apasaja yang perlu dipersiapkan? Terima kasih... Collapse
Waalaikum salam wr.wb. Terima kasih Sdr. Alifah atas pertanyaannya. Terkait program magang, silakan kirim proposal permohonan serta surat pengantar dari kampus, baik secara langsung maupun via email. Permohonan sdr. akan kami tinjau dengan kriteria kesesuaian antara minat dan ketersediaan tempat. Adapun alur proses magang dapat dilihat pada tautan berikut: https://bappeda.slemankab.go.id/praktek-kerja-magang Salam.
Waalaikum salam wr.wb.
Terima kasih Sdr. Alifah atas pertanyaannya.
Terkait program magang, silakan kirim proposal permohonan serta surat pengantar dari kampus, baik secara langsung maupun via email. Permohonan sdr. akan kami tinjau dengan kriteria kesesuaian antara minat dan ketersediaan tempat. Adapun alur proses magang dapat dilihat pada tautan berikut:
https://bappeda.slemankab.go.id/praktek-kerja-magang
Salam.... Collapse
Saya lulusan Planologi, Mohon Maaf jika mungkin nantinya jika ada lowongan pekerjaan di Bappeda, Mohon informasinya. Terimakasih
Selamat siang bapak/ibu, apakah saat ini ada penerimaan pegawai kontrak di kantor kantor pemerintahan sleman? Terimakasih
permisi pak/buk, saya damar tawang ghifari mahasiswa dari universitas brawijaya malang, saya mau bertanya, apakah ada lowongan magang bagi mahasiswa di bappeda kabupaten sleman pada bulan juli ? terima kasih
Assalamualaikum Wr. Wb
Saya Wuri Sasmita Dewi dari Jurusan Akuntansi UNY.
izinkan saya bertanya, apakah RSUD Sleman menerima magang mahasiswa pada Agustus-September 2017? Lalu bagaimanakah prosedur yang disyaratkan selain surat izin dari instansi dan proposal magang?
Terimakasih
Wassalamualaikum Wr Wb
Selamat Malam,
Saya ingin bertanya, bagaimana saya dapat mengetahui RDTR di kecamatan Ngemplak?
Saya sudah mencoba googling, namun belum berhasil menemukannya.
Hal ini sebagai informasi bagi saya untuk mengetahui daerah mana saja yang termasuk kawasan pemukiman atau pertanian.
Mohon informasinya dan terima kasih
Bpk/ Ibu Yth.
saya mahasiswa Stikes Bethesda, saya ingin melakukan studi pendahuluan tentang prevalensi penyakit puskesmas wilayah Kabupaten Sleman. Surat permohonan studi pendahuluan harus saya tujukan kemana? Terimakasih
Assalmualaikum
saya qurrota mahasiswi UMY yang sedang melakukan penelitian. Untuk mendapatkan data ralisasi dana program pengentasan kemiskinan bisa diakses dimana ya?
Trimakasih
wassalamualaikum
List guestbooknya terlalu panjang, ada baiknya hanya ditampilkan guestbook 10 terakhir saja
apakah kami bisa minta kontak person / WA dari admin Bappeda Kab. Sleman
Terimakasih atas informasinya…kalau di iijnkan apakah ada inovasi lain , misalnya saja untuk peningkatan indeks pembangunan manusia ataukah sida….