Silakan mengisi buku tamu kami. Mohon masukan dan saran disampaikan secara bijak dengan kata-kata yang baik. Seluruh komentar yang masuk akan kami moderasi terlebih dahulu sebelum ditampilkan. Komentar yang berupa spam, kata-kata kotor, link tidak bermanfaat tidak akan kami tampilkan. Terimakasih.
81 entries.
Selamat siang, saya Ikhsan Burhanudin dari prodi Ilmu Administrasi Publik Universitas Padjadjaran. Izin bertanya untuk program magang di bulan Februari atau Maret 2021 apakah masih tersedia? Terima kasih
Selamat siang, saya Ikhsan Burhanudin dari prodi Ilmu Administrasi Publik Universitas Padjadjaran. Izin bertanya untuk program magang di bulan Februari atau Maret 2021 apakah masih tersedia?
Terima kasih... Collapse
Selamat pagi. Terima kasih Sdr. Ikhsan Burhanudin atas pertanyaannya. Terkait program magang, kami sampaikan bahwa kuota pendaftar sudah terisi sampai bulan April. Untuk informasi lebih lanjut mengenai pendaftaran magang, dapat menghubungi 0274 868800 (c.p. Devi). Salam.
Selamat pagi.
Terima kasih Sdr. Ikhsan Burhanudin atas pertanyaannya.
Terkait program magang, kami sampaikan bahwa kuota pendaftar sudah terisi sampai bulan April. Untuk informasi lebih lanjut mengenai pendaftaran magang, dapat menghubungi 0274 868800 (c.p. Devi).
Salam.... Collapse
Selama Sore, perkenalkan saya Cici Kurniati dari prodi D3 Akuntansi Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, ingin bertanya untuk program magang di bulan Februari 2021 apakah masih tersedia? Terimakasih sebelumnya
Selama Sore, perkenalkan saya Cici Kurniati dari prodi D3 Akuntansi Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, ingin bertanya untuk program magang di bulan Februari 2021 apakah masih tersedia? Terimakasih sebelumnya... Collapse
Selamat pagi. Terima kasih Sdr. Cici Kurniati atas pertanyaannya. Kami sampaikan bahwa kuota program magang di Bappeda sudah terisi sampai bulan Maret. Jika berminat untuk mengikuti program magang selanjutnya atau untuk informasi lainnya silakan dapat menghubungi 0274 868800 (c.p. mbk Devi). Salam.
Selamat pagi.
Terima kasih Sdr. Cici Kurniati atas pertanyaannya.
Kami sampaikan bahwa kuota program magang di Bappeda sudah terisi sampai bulan Maret. Jika berminat untuk mengikuti program magang selanjutnya atau untuk informasi lainnya silakan dapat menghubungi 0274 868800 (c.p. mbk Devi).
Salam.... Collapse
Assalamualaikum, wr.wb. Selamat siang, saya Ikhsan Burhanudin dari prodi Ilmu Administrasi Publik Universitas Padjadjaran. Izin bertanya terkait magang, untuk pengiriman surat pengantar magang melalui email atau langsung ke kantor? Terima kasih
Assalamualaikum, wr.wb.
Selamat siang, saya Ikhsan Burhanudin dari prodi Ilmu Administrasi Publik Universitas Padjadjaran. Izin bertanya terkait magang, untuk pengiriman surat pengantar magang melalui email atau langsung ke kantor?
Terima kasih... Collapse
Waalaikumsalam wr wb. Terima kasih Sdr. Ikhsan Burhanudin atas pertanyaannya. Kami mengadakan program magang untuk mahasiswa/umum, jika berminat silakan mengajukan permohonan dengan membawa proposal/surat permohonan secara langsung. Untuk informasi lebih detail, dapat menghubungi kami via telepon 0274 868800 (c.p. Devi). Salam.
Waalaikumsalam wr wb.
Terima kasih Sdr. Ikhsan Burhanudin atas pertanyaannya.
Kami mengadakan program magang untuk mahasiswa/umum, jika berminat silakan mengajukan permohonan dengan membawa proposal/surat permohonan secara langsung. Untuk informasi lebih detail, dapat menghubungi kami via telepon 0274 868800 (c.p. Devi).
Salam.... Collapse
Selamat pagi, perkenalkan saya Chantika dari prodi Hubungan Internasional Universitas Sebelas Maret Surakarta, ingin bertanya untuk program magang di bulan Februari 2021 apakah masih tersedia? Terimakasih sebelumnya
Selamat pagi, perkenalkan saya Chantika dari prodi Hubungan Internasional Universitas Sebelas Maret Surakarta, ingin bertanya untuk program magang di bulan Februari 2021 apakah masih tersedia? Terimakasih sebelumnya... Collapse
Selamat pagi. Terima kasih Sdr. Chantika atas pertanyaannya. Kami informasikan bahwa Bappeda dapat menerima mahasiswa/i untuk magang pada bulan Februari/Maret (namun untuk bulan Februari kuota sudah sangat terbatas mengingat jumlah pendaftar sampai saat ini). Silakan Sdr. Chantika mengajukan permohonan dengan melampirkan proposal/surat pengantar magang dari kampus, ditujukan kepada Kepala Bappeda Kabupaten Sleman. (Untuk informasi yang lebih detail, dapat menghubungi 0274 868800/Devi) Salam.
Selamat pagi.
Terima kasih Sdr. Chantika atas pertanyaannya.
Kami informasikan bahwa Bappeda dapat menerima mahasiswa/i untuk magang pada bulan Februari/Maret (namun untuk bulan Februari kuota sudah sangat terbatas mengingat jumlah pendaftar sampai saat ini). Silakan Sdr. Chantika mengajukan permohonan dengan melampirkan proposal/surat pengantar magang dari kampus, ditujukan kepada Kepala Bappeda Kabupaten Sleman.
(Untuk informasi yang lebih detail, dapat menghubungi 0274 868800/Devi)
Salam.... Collapse
Assalamualaikum. Saya mahasiswa Prodi Matematika dari Universitas Negeri Yogyakarta ingin bertanya jika ingin magang di Bappeda Sleman untuk bulan Januari apa masih ada lowongan , kemudian apasaja yang perlu dipersiapkan? Terima kasih
Assalamualaikum. Saya mahasiswa Prodi Matematika dari Universitas Negeri Yogyakarta ingin bertanya jika ingin magang di Bappeda Sleman untuk bulan Januari apa masih ada lowongan , kemudian apasaja yang perlu dipersiapkan? Terima kasih... Collapse
Waalaikum salam wr.wb. Terima kasih Sdr. Alifah atas pertanyaannya. Terkait program magang, silakan kirim proposal permohonan serta surat pengantar dari kampus, baik secara langsung maupun via email. Permohonan sdr. akan kami tinjau dengan kriteria kesesuaian antara minat dan ketersediaan tempat. Adapun alur proses magang dapat dilihat pada tautan berikut: https://bappeda.slemankab.go.id/praktek-kerja-magang Salam.
Waalaikum salam wr.wb.
Terima kasih Sdr. Alifah atas pertanyaannya.
Terkait program magang, silakan kirim proposal permohonan serta surat pengantar dari kampus, baik secara langsung maupun via email. Permohonan sdr. akan kami tinjau dengan kriteria kesesuaian antara minat dan ketersediaan tempat. Adapun alur proses magang dapat dilihat pada tautan berikut:
https://bappeda.slemankab.go.id/praktek-kerja-magang
Salam.... Collapse
Selamat Pagi. Kami dari Bappeda Kab Hulu Sungai Selatan Prov Kalsel, kebetulan mengikuti Diklat PIM IV dan jadwal BM kami ke Kab. Slemn dengan salah satu lokusnya Bappeda kab. Sleman yang insyaaallah kedatangan kami pada hari Rabu dan Kamis tagl 21 dan 22 September 2016. Apabila berkenan apakah memungkinkan kami mohon informasi awal tentang inovasi dari program kegiatan dari Bappeda Kab. Sleman. Atas perkenannya kami ucapkan terima kasih.
Selamat pagi, saya dari Bappeda Nagekeo-NTT ingin menanyakan mengenai perubahan Organisai Perangkat Daerah (OPD) sesuai Permendagri 54 Lamp. I, dimana Renja 2017 Bappeda Nagekeo sudah ditetapkan. kami minta petunjuk teknis dari Bappeda Sleman,.atau saran agar kami bisa menyesuaikan dengan OPD yang terbaru. Terima Kasih.
Selamat sore, saya mahasiswi tingkat akhir jurusan Akuntansi AAYKPN. Mau tanya kalau mau magang di RSUD apakah dikenakan biaya? Lalu kalau di bappeda apakah ada lowongan magang untuk bulan januari 2017? Terimakasih
Selamat malam , saya mau bertanya apakah BAPPEDA Kab. Sleman menerima mahasiswa/ mahasiswi magang? terima kasih.
Selamat siang, saya erwin mahasiswa PTS di kota jogja, saya asli Sleman, apakah ada tempat magang di instansi/pemkab Sleman ?
Terimakasih
Selamat siang..sy mau bertanya..bagaimana sy bs dpt peta jalur hijau utk wilayah sleman…terima kasih
saya mau tanya apakah desain pembangunan daerah kabupaten sleman ? mungkin khususnya dalam bidang pariwisata, saya sudah mencari di berbagai sumber tapi belum dapat memperoleh informasinya. mohon jawabannya… terima kasih
Nama saya Sukanto, Sekretaris Bappeda Aceh Tengah Provinsi Aceh. Informasi yang saya dapat bahwa Kabupaten Sleman mendapat nilai terbaik hasil evaluasi atas Akuntabilitas Kinerja Instansi pemerintah tahun 2015 dari Menpan-RB. kami bermaksud melakukan studi banding ke Kab Sleman untuk mempelajari tentang Sistem Akuntabilitas Instansi Pemerintah (SAKIP) yang diterapkan Kabupaten Sleman meliputi Penyusunan rencana kerja Pemerintah, evaluasi kinerja, Sistem informasi yang diterapkan dan sistem Revew atas rencana kerja instansi pemerintah. Rencananya turut serta bersama kami antara lain Wakil Bupati, Kepala Inspektiur, Kepala dan staf Bappeda dan Staf Dinas Infokom (sebanyak 10 orang). Rencana kunjungan di bulan Maret 2016. Mohon informasinya melalui… Read more »
Selamat pagi, maaf perkenalkan nama saya Lindha saya lulusan fakultas hukum ugm tahun 2015, ingin menanyakan apakah di Bappeda Sleman ada magang? Ataukan ada lowongan pekerjaan yang bisa diisi? Terimakasih
saya maya dari jurusan perencanaan wilayah dan kota (planologi) undip, saya ingin bertanya apakah di bappeda kab. sleman membuka lowongan untuk magang? dan apakah ada untuk bidang perencanaan wilayah dan kota?