Silakan mengisi buku tamu kami. Mohon masukan dan saran disampaikan secara bijak dengan kata-kata yang baik. Seluruh komentar yang masuk akan kami moderasi terlebih dahulu sebelum ditampilkan. Komentar yang berupa spam, kata-kata kotor, link tidak bermanfaat tidak akan kami tampilkan. Terimakasih.
81 entries.
Assalamualaikum, selamat siang pak/bu. Saya Kharisma Wijayanti mahasiswi Universitas Islam Indonesia. Izin bertanya pak/buk, untuk persyaratan/berkas yang perlu dibutuhkan untuk magang di bappeda diy apa saja dan waktu untuk mengirimkan berkas h- berapa bulan magang? Terimakasih
Assalamualaikum, selamat siang pak/bu. Saya Kharisma Wijayanti mahasiswi Universitas Islam Indonesia. Izin bertanya pak/buk, untuk persyaratan/berkas yang perlu dibutuhkan untuk magang di bappeda diy apa saja dan waktu untuk mengirimkan berkas h- berapa bulan magang? Terimakasih... Collapse
Waalaikum salam. Terima kasih Sdr. Kharisma Wijayanti atas pertanyaannya. Silakan mengajukan permohonan magang dengan membawa surat pengantar dari kampus yang disertai informasi rencana waktu pelaksanaan magang dari pemohon. Surat masuk akan segera kami proses dan akan diinformasikan perkembangannya. Salam.
Waalaikum salam.
Terima kasih Sdr. Kharisma Wijayanti atas pertanyaannya.
Silakan mengajukan permohonan magang dengan membawa surat pengantar dari kampus yang disertai informasi rencana waktu pelaksanaan magang dari pemohon. Surat masuk akan segera kami proses dan akan diinformasikan perkembangannya.
Salam.... Collapse
Assallamuallaikum. Pak/buk. Saya dea dari Universitas aisyiyah yogyakarta, ingin bertanya... Untuk bulan Maret apakah masih membuka magang untuk mahasiswa? Terimakasih.
Assallamuallaikum. Pak/buk. Saya dea dari Universitas aisyiyah yogyakarta, ingin bertanya... Untuk bulan Maret apakah masih membuka magang untuk mahasiswa? Terimakasih.... Collapse
Waalaikum salam. Terima kasih Sdr. Dhea atas pertanyaannya. Kami masih membuka magang untuk mahasiswa/siswa di bulan Maret, silakan kirim surat permohonan/pengantar dari kampus ke Bappeda, dan/atau dapat menghubungi langsung Kepala Subbagian Umum dan Kepegawaian melalui telepon 0274 868800. Informasi lain terkait kegiatan rutin yang dilaksanakan Bappeda dapat diperoleh melaui website ini. Salam.
Waalaikum salam.
Terima kasih Sdr. Dhea atas pertanyaannya. Kami masih membuka magang untuk mahasiswa/siswa di bulan Maret, silakan kirim surat permohonan/pengantar dari kampus ke Bappeda, dan/atau dapat menghubungi langsung Kepala Subbagian Umum dan Kepegawaian melalui telepon 0274 868800. Informasi lain terkait kegiatan rutin yang dilaksanakan Bappeda dapat diperoleh melaui website ini.
Salam.... Collapse
Selamat malam, pak/bu. Mau nanya perihal kegiatan magang untuk mahasiswa bagaimana ya persayaratan beserta prosedurnya? terima kasih sebelumnya
Selamat malam, pak/bu. Mau nanya perihal kegiatan magang untuk mahasiswa bagaimana ya persayaratan beserta prosedurnya? terima kasih sebelumnya... Collapse
Terima kasih Sdr. Nurul Huda atas pertanyaanya. Terkait proses magang/PKL, kami menerima proposal magang/PKL dari pemohon setiap waktu. Hasil proses kajian terhadap proposal yang masuk akan kami sampaikan dalam waktu yang telah ditentukan yang disertai dengan Surat Pengantar ke Badan Kesatuan Bangsa dan Politik terkait proses izin magang/PKL di lingkunan Pemerintah Kabupaten Sleman. Salam.
Terima kasih Sdr. Nurul Huda atas pertanyaanya.
Terkait proses magang/PKL, kami menerima proposal magang/PKL dari pemohon setiap waktu. Hasil proses kajian terhadap proposal yang masuk akan kami sampaikan dalam waktu yang telah ditentukan yang disertai dengan Surat Pengantar ke Badan Kesatuan Bangsa dan Politik terkait proses izin magang/PKL di lingkunan Pemerintah Kabupaten Sleman.
Salam.... Collapse
Selamat siang, Bapak/Ibu. saya Wahyu Pratiwi, dari Bapelitbangda Kabupaten Bangka Barat. setelah saya baca-baca di website Bappeda Sleman, saya menemukan agenda call for papers dan call for proposal. yang ingin saya tanyakan, bagaimana rincian anggaran biaya tersebut? karena yang mengerjakannya adalah pihak eksternal Bappeda, apakah di dalam DPA terdapat belanja jasa pihak ketiga atau bagaimana Pak/Bu? mohon arahan, Bapak/Ibu. karena rencananya, tahun depan kami akan mengadakan kegiatan serupa namun DPA yang ada di kami belum mengakomodir aspek tersebut, baru sebatas... Read more
Selamat siang, Bapak/Ibu. saya Wahyu Pratiwi, dari Bapelitbangda Kabupaten Bangka Barat. setelah saya baca-baca di website Bappeda Sleman, saya menemukan agenda call for papers dan call for proposal. yang ingin saya tanyakan, bagaimana rincian anggaran biaya tersebut? karena yang mengerjakannya adalah pihak eksternal Bappeda, apakah di dalam DPA terdapat belanja jasa pihak ketiga atau bagaimana Pak/Bu? mohon arahan, Bapak/Ibu. karena rencananya, tahun depan kami akan mengadakan kegiatan serupa namun DPA yang ada di kami belum mengakomodir aspek tersebut, baru sebatas belanja jasa tenaga ahli/istruktur/narasumber/moderator yang terdiri dari honorarium tenaga ahli pusat dan honorarium tenaga ahli provinsi. mohon arahan Bapak/Ibu. terima kasih..... Collapse
Terima Kasih Sdr. Wahyu Pratiwi atas pertanyaannya. Agenda Call for Papers dilaksanakan oleh Bappeda, dan juga agenda Call for Proposal (program dana penelitian terapan 2020) dilaksanakan oleh Bappeda beserta Dewan Riset Daerah (kegiatan swakelola). Untuk informasi lebih detail, silakan menghubungi secara langsung Kepala Subbidang Penelitian dan Pengembangan Bappeda Kabupaten Sleman, Sri Nurhidayah, S.Si, M.T., melalui telp/fax: 0274 868800 atau melalui email: [email protected]. Salam.
Terima Kasih Sdr. Wahyu Pratiwi atas pertanyaannya.
Agenda Call for Papers dilaksanakan oleh Bappeda, dan juga agenda Call for Proposal (program dana penelitian terapan 2020) dilaksanakan oleh Bappeda beserta Dewan Riset Daerah (kegiatan swakelola). Untuk informasi lebih detail, silakan menghubungi secara langsung Kepala Subbidang Penelitian dan Pengembangan Bappeda Kabupaten Sleman, Sri Nurhidayah, S.Si, M.T., melalui telp/fax: 0274 868800 atau melalui email: [email protected].
Salam.... Collapse
Info untuk mendapatkan peta wilayah batas desa dengan format shp bagaimana ya?
Info untuk mendapatkan peta wilayah batas desa dengan format shp bagaimana ya?... Collapse
Terima kasih Sdr. Mei Bara. Terkait peta batas wilayah desa, silakan hubungi langsung Bidang Fisik dan Prasarana Bappeda.
Terima kasih Sdr. Mei Bara. Terkait peta batas wilayah desa, silakan hubungi langsung Bidang Fisik dan Prasarana Bappeda.... Collapse
semakin jaya bappeda
sip deh …
🙂
selamat dan semoga sukses 🙂
inggih,terimakasih atas tanggapannya pa.nanti kalo kami jadi kesana.pasti ada surat resminya pa
Assalamu’alaikum admin
dalam waktu dekat ini, mungkin kami dari Bappeda Kab. banjar Prov. Kal Sel
akan mengadakan kunjungan kerja ke kantor bapak.
wassalam
Jika saya mencari informasi tentang keluhan bagaimana min???
Salam,
saya ingin bertanya apakah website BAPPEDA Sleman membuka fitur download untuk mengakses peta Kabupaten Sleman, karna sebelumnya saya mengakses website PEMDES Sinduadi yang menyarankan pada saya untuk mengakses website ini untuk mendapat Peta Kawasan Sleman,,, Terimakasih sebelumnya..
semoga dengan adanya web ini.. pembangunan di semua sektor di sleman tambah lebih maju dan terus majuu.. Aamiin..
Saya dengar untuk kec. Gamping akan ada pengesahan RDTR baru. Kapan kira-kira target pengesahannya? Terima kasih
Semoga dengan web ini masyarakat bisa memperoleh informasi tentang pemerintah, salam kenal dari bappeda Kota Lhokseumawe, Aceh
Wah,keren nih sleman udah punya website kabupaten.maju terus slemanku 🙂