Silakan mengisi buku tamu kami. Mohon masukan dan saran disampaikan secara bijak dengan kata-kata yang baik. Seluruh komentar yang masuk akan kami moderasi terlebih dahulu sebelum ditampilkan. Komentar yang berupa spam, kata-kata kotor, link tidak bermanfaat tidak akan kami tampilkan. Terimakasih.
Selamat siang, Bapak/Ibu. saya Wahyu Pratiwi, dari Bapelitbangda Kabupaten Bangka Barat. setelah saya baca-baca di website Bappeda Sleman, saya menemukan agenda call for papers dan call for proposal. yang ingin saya tanyakan, bagaimana rincian anggaran biaya tersebut? karena yang mengerjakannya adalah pihak eksternal Bappeda, apakah di dalam DPA terdapat belanja jasa pihak ketiga atau bagaimana Pak/Bu? mohon arahan, Bapak/Ibu. karena rencananya, tahun depan kami akan mengadakan kegiatan serupa namun DPA yang ada di kami belum mengakomodir aspek tersebut, baru sebatas... Read more
Selamat siang, Bapak/Ibu. saya Wahyu Pratiwi, dari Bapelitbangda Kabupaten Bangka Barat. setelah saya baca-baca di website Bappeda Sleman, saya menemukan agenda call for papers dan call for proposal. yang ingin saya tanyakan, bagaimana rincian anggaran biaya tersebut? karena yang mengerjakannya adalah pihak eksternal Bappeda, apakah di dalam DPA terdapat belanja jasa pihak ketiga atau bagaimana Pak/Bu? mohon arahan, Bapak/Ibu. karena rencananya, tahun depan kami akan mengadakan kegiatan serupa namun DPA yang ada di kami belum mengakomodir aspek tersebut, baru sebatas belanja jasa tenaga ahli/istruktur/narasumber/moderator yang terdiri dari honorarium tenaga ahli pusat dan honorarium tenaga ahli provinsi. mohon arahan Bapak/Ibu. terima kasih..... Collapse
Terima Kasih Sdr. Wahyu Pratiwi atas pertanyaannya. Agenda Call for Papers dilaksanakan oleh Bappeda, dan juga agenda Call for Proposal (program dana penelitian terapan 2020) dilaksanakan oleh Bappeda beserta Dewan Riset Daerah (kegiatan swakelola). Untuk informasi lebih detail, silakan menghubungi secara langsung Kepala Subbidang Penelitian dan Pengembangan Bappeda Kabupaten Sleman, Sri Nurhidayah, S.Si, M.T., melalui telp/fax: 0274 868800 atau melalui email: [email protected]. Salam.
Terima Kasih Sdr. Wahyu Pratiwi atas pertanyaannya.
Agenda Call for Papers dilaksanakan oleh Bappeda, dan juga agenda Call for Proposal (program dana penelitian terapan 2020) dilaksanakan oleh Bappeda beserta Dewan Riset Daerah (kegiatan swakelola). Untuk informasi lebih detail, silakan menghubungi secara langsung Kepala Subbidang Penelitian dan Pengembangan Bappeda Kabupaten Sleman, Sri Nurhidayah, S.Si, M.T., melalui telp/fax: 0274 868800 atau melalui email: [email protected].
Salam.... Collapse
Saya lulusan Planologi, Mohon Maaf jika mungkin nantinya jika ada lowongan pekerjaan di Bappeda, Mohon informasinya. Terimakasih
Selamat siang bapak/ibu, apakah saat ini ada penerimaan pegawai kontrak di kantor kantor pemerintahan sleman? Terimakasih
permisi pak/buk, saya damar tawang ghifari mahasiswa dari universitas brawijaya malang, saya mau bertanya, apakah ada lowongan magang bagi mahasiswa di bappeda kabupaten sleman pada bulan juli ? terima kasih
Assalamualaikum Wr. Wb
Saya Wuri Sasmita Dewi dari Jurusan Akuntansi UNY.
izinkan saya bertanya, apakah RSUD Sleman menerima magang mahasiswa pada Agustus-September 2017? Lalu bagaimanakah prosedur yang disyaratkan selain surat izin dari instansi dan proposal magang?
Terimakasih
Wassalamualaikum Wr Wb
Selamat Malam,
Saya ingin bertanya, bagaimana saya dapat mengetahui RDTR di kecamatan Ngemplak?
Saya sudah mencoba googling, namun belum berhasil menemukannya.
Hal ini sebagai informasi bagi saya untuk mengetahui daerah mana saja yang termasuk kawasan pemukiman atau pertanian.
Mohon informasinya dan terima kasih
Bpk/ Ibu Yth.
saya mahasiswa Stikes Bethesda, saya ingin melakukan studi pendahuluan tentang prevalensi penyakit puskesmas wilayah Kabupaten Sleman. Surat permohonan studi pendahuluan harus saya tujukan kemana? Terimakasih
Assalmualaikum
saya qurrota mahasiswi UMY yang sedang melakukan penelitian. Untuk mendapatkan data ralisasi dana program pengentasan kemiskinan bisa diakses dimana ya?
Trimakasih
wassalamualaikum
List guestbooknya terlalu panjang, ada baiknya hanya ditampilkan guestbook 10 terakhir saja
apakah kami bisa minta kontak person / WA dari admin Bappeda Kab. Sleman
Terimakasih atas informasinya…kalau di iijnkan apakah ada inovasi lain , misalnya saja untuk peningkatan indeks pembangunan manusia ataukah sida….