BAPPEDA SLEMAN Jalan Parasamya No.1, Beran, Tridadi, Sleman, Yogyakarta 55511, Telp/Fax 0274-868800, bappeda@slemankab.go.id

20 NASKAH PENEMUAN/PENGEMBANGAN IKUTI LOMBA DALAM RANGKA HAKTEKNAS 2012

Lomba Penemuan/Pengembangan IPTEK untuk umum (masyarakat dan mahasiswa) dalam rangka peringatan Hari Kebangkitan Teknologi Nasional (HAKTEKNAS)  ke-17 di Kabupaten Sleman memperoleh perhatian dan diminati oleh masyarakat di Sleman. Menurut keterangan Sri Nurhidayah, S.Si, MT, Kassubid Penelitian dan Pengembangan Bappeda Kabupaten Sleman jumlah naskah yang masuk hingga penutupan tanggal 2 Juli 2012 sebanyak 20 naskah.

Lebih lanjut Sri Nurhidayah, S.Si, MT, menyampaikan bahwa para penulis naskah penemuan/pengembangan IPTEK yang masuk nominasi akan dihubungi melalui telepon untuk melakukan presentasi di Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Sleman. Untuk waktu presentasi akan ditentukan kemudian. * * *